La cena dove le prelibatezze provenienti dall’Emilia Romagna saranno sapientemente abbinate ai vini di Cleto Chiarli, pluripremiato produttore, stimato a livello internazionale per la qualità ed eccellenza dei propri prodotti.
La cena si terrà presso Società Cooperativa Sociale In-Presa a Carate Brianza.
Menù:
- Moden Blanc con Tigelle e Gnocco Fritto con prosciutto crudo, pancetta e coppa
- Premium Sorbara con Lasagne verdi alla bolognese
- Vigneto Cialdini con Stracotto all parmigiana con melanzane
- Domus Aurea con Bustrengo romagnolo
Il costo è di 30€ per i soci BWC 2016/2017, 35€ per i non soci.
Per partecipare è necessaria la prenotazione entro giovedì 23 marzo all’indirizzo info@brianzawineclub.it
Ma chi è Cleto Chiarli?
Già nel 1900 durante l’Exposition Universelle di Parigi, alla Cleto Chiarli & Figli venne assegnata la prestigiosa “Mention Honorable”. All’epoca, nella patria del vino, nessuno aveva mai assaggiato il Lambrusco, e la Cantina Chiarli, anticipando i tempi, mise a punto le basilari tecniche di vinificazione di questo particolarissimo vino che, solo in bottiglia, diventa frizzante per rifermentazione naturale.