L’abbinamento cibo vino è da sempre uno dei temi che più ci interessa e che più ci piace condividere con esperti del settore e con tutti gli appassionati.
per questo motivo Martedì 13 marzo avremo l’occasione di sperimentare abbinando cibi pensati e realizzati da Chef Gilberto Farina, ai Vini Ungheresi promossi dal console del Consolato Generale di Ungheria e dai produttori stessi dei vini presentati.
I vini della serata sono vini abbastanza sconosciuti in Italia che però rappresentano delle eccellenze mondiali. Basti pensare che uno dei vini presentati sarà Aszu 6 puttonyos 1997, il cui numero 6 rappresenta il massimo livello di eccellenza su una scala da 1 a 6.
La cena si svolgerà presso il Ristorante La Piana a Carate Brianza.
Menù:
– Pastrami di lingua di vitello con cavolo capuccio marinato
– Riso carnaroli mantecato con ragù di agnellone brianzolo
– Gran seleziona di formaggi delle orobie
– Torta amor polenta con zabaione al Tokaji Aszu 6 Puttonyos
Per ogni portata sono previsti in abbinamento alcuni fra i più pregiati vini ungheresi
Saranno presenti i produttori dei vini selezionati e il consolato ungherese.
Il costo della serata è di 40€
Prenotazione obbligatoria a info@brianzawineclub.it